Setibanya di Bandara Internasional Suvarnabhumi / Don Mueang, Anda akan dijemput dan diantar menuju Hotel untuk check in dan acara bebas. Bermalam di Bangkok
Setelah sarapan pagi di Hotel, Anda akan dijemput untuk Bangkok city tour meliputi : naik kapal/perahu untuk menyusuri/menyebrangi SUNGAI CHAOPHRAYA, mengunjungi WAT ARUN, mengunjungi GOLDEN BUDDHA TEMPLE. Makan siang di restoran lokal dan compulsory shopping stop : Gems Jewelry, Leather shop & Honey Bee product. Dilanjutkan dengan berbelanja di Maboonkrong Complex (MBK). Bermalam di Bangkok
Makan Pagi, Makan Siang, Makan Malam | Bus | Kapal Laut |
Setelah sarapan pagi di Hotel dan check out, Anda akan diantar ke Bandara Internasional Suvarnabhumi / Don Mueang untuk melanjutkan penerbangan ke Ho Chi Minh (tiket penerbangan domestik dengan biaya sendiri). Setibanya di Bandara Internasional Ho Chi Minh / Saigon, Anda akan dijemput dan Makan malam di restoran lokal. Setelah selesai, Anda akan langsung diantar menuju Hotel untuk check in dan acara bebas. Bermalam di Ho Chi Minh.
Makan Pagi, Makan Malam | Bus |
Setelah sarapan pagi, hari ini Anda akan tour mengunjungi CU CHI TUNNEL. Setelah makan siang, tour dilanjutkan menuju WAR MUSEUM, Photostop di REUNIFICATION PALACE. Sore harinya berbelanja di BEN THANH MARKET. Makan Malam di resto lokal lalu kembali ke hotel dan istirahat. Bermalam di Ho Chi Minh.
Makan Pagi, Makan Siang, Makan Malam | Bus |
Setelah sarapan pagi di Hotel dan check out, Anda memiliki waktu bebas hingga tiba waktunya untuk pengantaran ke Bandara Internasional Ho Chi Minh / Saigon untuk melanjutkan penerbangan kembali ke Tanah air
CLASS |
HOTEL
BANGKOK & HO CHI MINH |
Tour Price / Pax (Twin/Triple Share) in IDR |
SINGLE
SUPPL |
Min. 04 Pax |
Min. 06 Pax |
Min. 08 Pax |
Min. 10 Pax |
3* |
BKK : Madison Bangkok Hotel
HCM : Le Duy Hotel |
7,320,000 |
7,180,000 |
7,020,000 |
6,950,000 |
1,520,000 |
BKK : Baiyoke Boutique Hotel
HCM : Le Duy Hotel |
7,620,000 |
7,480,000 |
7,320,000 |
7,250,000 |
1,800,000 |
4* |
BKK : The Twin Towers Hotel
HCM : Harmony Hotel |
8,750,000 |
8,600,000 |
8,450,000 |
8,380,000 |
2,950,000 |
BKK : Centre Point Pratunam
HCM : Harmony Hotel |
9,220,000 |
9,080,000 |
8,900,000 |
8,820,000 |
3,400,000 |
Ketentuan Biaya Anak (usia 2-11 tahun)
-
Anak Twin Share dengan Dewasa = 100% dari biaya tour dewasa
-
Anak dengan Extra Bed = 75% dari biaya tour dewasa
-
Anak tanpa Bed = 50% dari biaya tour dewasa
-
Infant (dibawah usia 2 tahun) = FREE (tidak ada service)
BIAYA TOUR TERMASUK
-
Penginapan 2 malam di Hotel Bangkok & 2 malam di Hotel Ho Chi Minh (Twin/Triple Share) sesuai pilihan, termasuk sarapan
-
Transportasi AC standard pariwisata, termasuk kendaraan, BBM, supir dan parkir selama acara tour (Private Tour)
-
Penjemputan & pengantaran dari dan ke Bandara dengan Driver (Private)
-
Local Guide Berbahasa Inggris/Indonesia
-
Makan (No Pork Meals) sesuai dengan yang tercantum di dalam jadwal rencana perjalanan
-
Sightseeing tour sesuai dengan yang tercantum di dalam jadwal rencana
-
Tiket masuk objek wisata & Donasi
-
Tipping untuk Local Guide & Driver
-
Souvenir Salika Travel
BIAYA TOUR TIDAK TERMASUK
-
Tiket pesawat domestik & internasional, Airport tax, Fuel Surcharge dan asuransi perjalanan
-
Biaya pengeluaran yang bersifat pribadi seperti : cuci pakaian, room service, makan dan minum extra (diluar menu yang disediakan)
-
Biaya luggage check-in
-
Tipping Porter hotel dan bandara/stasiun
-
Overweight charge / kelebihan berat bagasi (bagasi allowance 20 Kg/orang)
-
Biaya-biaya lainnya yang tidak disebutkan diatas
-
Hotel surcharge untuk periode Peak Season atau sesuai periode kebijakan hotel
-
Biaya Tour di atas ialah berupa penawaran & belum ada reservasi apapun saat ini.
-
Biaya Tour di atas dalam mata uang Rupiah, dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
-
Pilihan Hotel tergantung ketersediaan saat reservasi. Jika fully booked, akan ditawarkan hotel pengganti yang setaraf.
-
Biaya Tour di atas hanya berlaku untuk periode Low Season.
-
Untuk periode High/Peak Season (Hari Libur Nasional, Liburan Panjang, Idul Fitri, Natal & Tahun Baru) akan dikenakan surcharge (biaya tambahan).
-
Tidak ada pengembalian uang untuk PAKET PERJALANAN yang DIBATALKAN (tidak digunakan atau DIUBAH atas permintaan customer.
-
Susunan acara dapat berubah, jika kondisi/keadaan tidak memungkinkan.